Escrito por: Moon
En algunas ocasiones me voy a la cocina y sin planificar tanto. Tan solo miro todos ingredientes que encuentro y comienzo a crear, a mezclar sabores...
Esta receta es producto de eso y quedo muy sabroso este pollo, idealmente puede ser acompañado de arroz o puré.
INGREDIENTES: (2 PERSONAS)
- 4 trutros de pollo pequeños o 2 grandes
- 5 rodajas de piña
- 1/2 taza de leche de coco
- 1 cucharadita de ciboulette
- 2 cucharadas de salsa teriyaki
- 1 cucharadita de aliño para pollo (puede ser Rotisserie Chiken)
- sal, pimienta
- aceite
PREPARACIÓN:
En una bandeja o fuente que pueda ser usada para el horno, colocar un poco de aceite en la base. Enseguida los pollos, idealmente sin el cuero.
Rociar encima del pollo la salsa teriyaki, un poco del jugo de piña, el ciboulette, el aliño para el pollo, sal y pimienta. Finalmente colocamos trozos de piña y la leche de coco.
Hornear a horno moderado por 30 minutos. Dependiendo del horno puede ser unos minutos más.
Vía : Diarios de Cocina
0 comentarios:
Publicar un comentario